游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

大腿露太多会被抓 上世纪60年代女性的老照片

2018-05-11 16:34:00 来源:头条 作者:真历史 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  上世纪60年代是一个希望和危险并存的奇异世界,冷战的阴影横亘在地球两端,东西方两大阵营的军备竞争却已经蔓延到外太空。巴黎的时代先锋们迅速捕捉到了新观念的气息,1960年代的着装风格,以“解放身体”为主导思想,瓦解了战后华丽典雅的时装风格。

  这一时期有个响当当的名号:摇摆的60年代(Swinging Sixties)。而在“摇摆的60年代”最具时代意义的设计,便是解放了女人双腿的迷你裙。

游民星空

  1937年,两位勇敢的女性在公共场合第一次展现在即裸露的美腿,引起周围男人奇异的目光。

游民星空

  1922年,美国芝加哥几名穿泳装的女性,因为泳装露出大腿的部分太多而被捕。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
Baidu
搜狗