游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

如何狩猎《怪物猎人:世界》贝希摩斯?看了它以后你就会了

2018-08-26 19:30:59 来源:游民星空整理 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在最近,我身边的朋友总是抱怨一件事:“特殊配信的怪物贝希摩斯实在是太厉害了”没错,就是最近《怪物猎人:世界》与《最终幻想14》联动的的特殊怪物贝希摩斯。而这只怪物也着实让玩家们十分头疼。

  但是,不知道你们还记不记得那为曾经为我们以动画方式告诉我们如何狩猎麒麟的YouTubeUP主:NCHProduction,这次,他又为我们带来了这样一段小视频。用诙谐幽默的手法来教会你如何击败贝希摩斯。

  总之,各位猎人们,如果你被这家伙卡住了,希望这段视频能帮助你。最后希望各位武运兴隆。

动画短片教你如何打败贝希摩斯:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗