深夜聊天室:毁誉参半 《合金装备:幸存》你觉得好玩吗?

2018-02-23 22:45:45 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《合金装备:幸存》在发售之前就争议不断,围绕这个Title实在有太多故事可说,合金装备的IP叠加生存元素到底能碰撞出什么样的效果,在游戏正式版出来之后玩家心里终于有数了。

游民星空

  游戏在Steam发售的第一天还是特别好评,好评率为83%,但今天就下降到了76%,成了多半好评。M站还没有媒体均分,玩家评分比较惨,PS4版2.4分,PC版仅1.7分。不过因为是开放评分,玩没玩游戏都能说一句,所以M站的玩家评分部分不具备太高的参考价值,更多的可能是玩家情绪的表达吧。

游民星空

  话说回来。综合玩家们的评价,游戏本身也可以说是亮点和缺点都很明显。以《合金装备5》为基础,探索和生存的元素创造了一种大胆的新体验,游戏内容如其名,强调的就是生存。建造基地、打僵尸以及合作游玩都还算有创意,一旦接受了这样的设定玩起来也还是挺有趣的。

游民星空

  不过,可吐槽的地方也不少,自由游戏评测者Jim Sterling甚至有些偏激地直接说这作就是一坨屎。最让玩家们崩溃的就是游戏饥饿口渴的数值设定,你会发现自己就算站着不动没多会也会饿得不行。除此之外对于游戏的氪金成分玩家们也有颇多微词,连开个新进度都要收费也是没谁了。让国区玩家更郁闷的,还有一贯的锁区……

游民星空

  就现在来看《合金装备:幸存》可以说是毁誉参半,那么你有没有体验本作,体验之后觉得怎么样呢?

《合金装备:幸存》好玩吗?
很有创意
以《合金装备》为基础,探索和生存的元素创造了一种大胆的新体验,游戏性不错。
令人失望
游戏饥饿口渴的数值设定以及微交易很坑,国区锁区更让人无语。

更多相关资讯请关注:合金装备:幸存专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗