母亲控诉B站UP主以不良行为引诱10岁女儿 对方道歉

2018-03-12 08:32:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  一名魔兽老玩家在NGA发了一篇题为“心痛不已愤怒不已的妈妈”的帖子,控诉B站某UP主教唆自己10岁女儿进行一些不良行为,并把事情原委全部写了出来。目前该妈妈已经选择报警,B站尚未正面回应,不过该UP主的直播间已经被封禁。

  原帖地址>>>

游民星空

  这位妈妈是一个12年的魔兽骨灰玩家,同样也是一个10岁孩子的母亲。可能因为自己也是比较开明,所以在孩子接触网络方面,一开始的想法就是如果迟早都会接触,不如在自己的教导下,让她早点接触,以后也就不会沉迷了(单方面)。不过半个月前还是发现女儿不对劲,经常半夜偷拿手机玩。于是她查看手机之后发现B站的一个15岁UP主在QQ中和女儿“老公老婆喊得火热”,并且该男孩还要求女儿学XX陪他玩,还让女儿给他买白丝袜,让女儿养他。

  这位妈妈表示,毕竟10岁的孩子刚刚进入青春期,一切都有可能,我不反对孩子对异性有好感,但是需要正确的引导,因为毕竟我们是单亲家庭,有好感也是属于正常。可是这个男生的行为确实是过分了。而她找到这个男生后,对方给出的解释是“玩玩而已”,并且对方还把他们的对话发到B站,挂了“睿智妈妈”,还教唆女儿“离家出走,自杀”。在被各路UP怼过之后,这个男孩进行了所谓的第一次道歉。

游民星空
该UP的第一次道歉

  之后,迫于各方压力,该UP主又进行了最后的道歉,并且删除了所有动态和视频,宣布退出B站。

游民星空

游民星空
该UP最后的道歉

  母亲表示不否认自己教育孩子是有一定问题,缺乏沟通,可能也没有很多的时间去陪她,因为自己面临着单亲妈妈所有的困境,那就是经济方面的窘迫,自己也在反思,以后也会努力的抽时间来陪孩子。

  目前这个UP主在B站已经被封禁,不过B站方面没有正面对此事进行回应。

  该母亲已经选择了报警,通过法律手段处理。在网友的帮助下,女儿的问题有所缓解。该妈妈表示,希望天下的父母以此事引以为戒,看好自己的孩子,多和孩子交流,正确给孩子引导关于性或者爱情的方向。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗