巨石强森《狂暴巨兽》登顶内地票房 《头号玩家》被拉下马

2018-04-15 16:16:38 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  巨石强森的新片《狂暴巨兽》(又名《狂暴:世纪浩劫》)在本周五正式登陆内地院线,继周五9800万票房终结《头号玩家》单日票房冠军后,周六本片再次收获1.37亿票房。

游民星空

  截止发稿前《狂暴巨兽》的票房已经达到了2.87亿,周日单日票房突破5100万,很快就将超过3亿。而《头号玩家》上映17天累计票房11.98亿,虽然排片与票房占比均已落后,但上座率却非常高。

游民星空

  作为巨石强森的动作新片,《狂暴巨兽》保持了他一贯简单直接的电影风格,而且还是游戏改编。尽管在影评人口中本片的表现不尽如人意,但能从邪恶狂暴的原版游戏改编为如此富有娱乐度和新鲜感的电影,也算是值得一看了。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗