《游侠索罗:星球大战外传》获IGN 7.0分 人物欠佳但仍然有趣

2018-05-16 11:13:24 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《游侠索罗:星球大战外传》即将于5月25日在北美上映,本片讲述了《星球大战》系列中人气角色韩·索罗在遇到卢克·天行者一帮人之前的故事,而IGN在提前观影后给出了7.0的评分,认为影片虽然存在不足,但整体风格非常有趣。

评分:7.0 不错

游民星空

  《游侠索罗》可能并没有很好地塑造其主要角色,或者解释清楚为什么影片中需要他们,但仍然带来了一段愉快的时光。

总评:

  《游侠索罗:星球大战外传》重新把我们的回忆和《星战》系列的主人公们聚到了一起,带来了一段魅力十足的有趣经历。但很遗憾,直到最终剧本都没能很好地复刻韩·索罗的风格,也没能塑造好其他角色,毕竟正是因为后者的影响,韩才最终成为了我们所熟知并热爱的标志性人物。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
Baidu
搜狗