Steam《神界:原罪2》官方中文今日上线 好评率瞬间暴涨

2018-05-16 10:58:06 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,Larian Studios的RPG大作《神界:原罪2》正式更新简体中文语言,而昨日消息放出后,游戏在Steam上的好评数瞬间暴涨,看来国区玩家对此非常满意。目前游戏在Steam上的评价为“特别好评”(94%好评)。

游民星空
本月15号《神界:原罪2》好评率瞬间暴涨

游民星空
玩家评价

  之后Larian还将推出《神界:原罪2终极版》游戏,已经拥有《神界:原罪2》的玩家可以免费获得这个新版本。目前《神界:原罪2》在Steam平台售价133元,感兴趣的玩家可以前去看看(游戏地址)。

  此外,官方在近日发布了更新公告,介绍了中文加入,新补丁,以及雷蛇幻彩支持。

更新公告:

  Hi,大家好!

  今天,我们将放出包含中文翻译版本的游戏补丁,并同时伴随一些游戏内的新改进。

  首先,我们要感谢大家,我们的中文粉丝们,感谢你们的耐心等待。

  我们在中文化的工作上进行了大量的投入,但是为了做到完善,我们还会一如既往地侧重于改进中文翻译的质量。——所以,请通过渠道将你的反馈提交给我们,来帮助我们继续改进中文游戏内翻译的品质。

游民星空

  同时,我们借此机会,对一些内容进行了改进,其中包含对雷蛇幻彩的支持。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:神界:原罪2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗