《死侍2》首映周末全球票房预计超越3.5亿美元 烂番茄口碑炸裂还有满分

2018-05-16 13:17:24 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  FOX影业R级猛片《死侍2》继媒体试映口碑炸裂之后,这款被评价为“比《复联3》还好看”的电影曝光了烂番茄评价、Metacritic。

游民星空

  烂番茄评价中,电影新鲜度高达86%,总共96个新鲜,16个烂,均分为7.2分,其新鲜度与均分都超越了前作的83%和7分,虽然烂番茄新鲜度没有超过《黑豹》的96%,但已经超越《复联3》的84%评价,而且《复联3》的评测数量达到320个,“贱贱2”还未登录北美已经如此好评,相信后续还会更加强悍。

游民星空

  著名网站Metacritic的均分为68分,虽然评价比较中规中矩,但却超越了前作的65分,而且其中华盛顿邮报更是亮出了满分评价,好评达到了30个,不过中评依然包括13个评价。

游民星空

   除此之外,大量媒体公布了该片的正式评价,不过就像墨西哥卷,有人爱到疯狂,有人恨到疯狂,这部影片一样,有媒体认为笑点太杂太多,剧情不够丰满,不过也有人认为这才是贱贱才有的“素质”,人贱人爱,跨越次元的他,这部影片是他拍的都有可能,再加上连自己都黑的态度,怎能不爱。

游民星空

  《死侍2》已经在港台上映,北美预计5月18日公映,这部口碑不错的续集能否超越前作,大战《复仇者联盟3》电影,让我们敬请期待。

游民星空

  另外,美国《综艺》报道称,根据预售票房与行业分析,电影首映周末全球票房有望超越3.5亿美元,其中北美首映周末票房预计为1.3亿美元到1.5亿美元,北美之外的海外首映周末票房预计为1.75亿美元到2亿美元,国外杂志还公布了本片的最新剧照,贱贱除了与电索相爱相杀外,他们还组建了“非凡特工队”,其中《非凡特工队》独立电影预计2020年上映。

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗