“绿箭侠”转型摔跤手大战“犀利哥” 打趴WWE冠军惊呆观众

2018-08-10 12:22:25 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  华纳旗下CW打造的DC电视剧《绿箭》堪称最火爆剧集,不仅衍生出了分支剧《闪电侠》、《超女》、《明日传奇》,《黑霹雳》,今年还将开播第七季,其中扮演“绿箭侠”的斯蒂芬·阿梅尔除了肌肉爆棚,还是个铁杆摔跤迷,多次与WWE摔跤手打的亲密,前几年还客串登场打趴了WWE冠军,现在他即将重返战场,展开劲爆的单人对决。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔与WWE摔跤手

“绿箭侠”打趴科迪:

  “绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔2015年,就正式亮相过WWE舞台,原本还在观众席看戏,因为被“美国梦”的儿子、绰号“犀利哥”的科迪·罗兹(WWE名为“星尘”)对视之后,竟然立刻起身跳入摔跤场,把科迪·罗兹打的措手不及,被多下猛拳干趴,随后主持人为了让斯蒂芬·阿梅尔有更好的发挥,举行了一场“夏季狂潮”四人大战。

游民星空

  那场比赛中,“绿箭侠”与纳维尔组队大战科迪·罗兹与巴雷特王的队伍,场面非常激烈,“绿箭侠”骁勇善战,打趴了几次对手,“绿箭侠”联手纳维尔赢取胜利。

游民星空
《绿箭》电视剧海报

“绿箭侠”联手纳维尔大战科迪·罗兹与巴雷特王:

  今秋,“绿箭侠”将重返摔跤界,参加科迪·罗兹举办的全明星摔跤独立比赛“All In”,大量专业摔跤手登场,其中“绿箭侠”将迎来首次单人战役,对决“堕落天使”克里斯托弗·丹尼尔斯,如果胜利,还将与科迪·罗兹碰面对决。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔大战克里斯托弗·丹尼尔斯

  “绿箭侠”与“堕落天使”之前就交手过,去年11月的“荣耀擂台”比赛中,“绿箭侠”联合科迪·罗兹、肯尼·奥梅加、马特·杰克森与尼克·杰克森组成的“The Young Bucks”组合,共同交战“堕落天使”克里斯托弗·丹尼尔斯、弗兰克·卡泽里安、Flip Gordon、Scorpio Sky。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔健身写真

  另外,“堕落天使”克里斯托弗·丹尼尔斯在宣战中说道“我会让《绿箭侠》这部剧集被砍掉”,意思就是打趴“绿箭侠”让他无法拍戏,相当霸气。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔

  据悉,这场独立摔跤比赛“All In”预定今秋芝加哥举行,其中9月1日在霍夫曼庄园中心竞技场,“The Young Bucks”与科迪·罗兹表演自费演出,他们计划将10000名摔跤手带入“All In”比赛。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔健身

  如果“All In”比赛达到销售一万张门票的目标,那么将成为WWE和前WCW以外的“第一”美国摔跤秀,其中客串过《绿箭》电视剧扮演反派的科迪·罗兹同样将名声大噪。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔主演《但丁湾》出道、斯蒂芬·阿梅尔客串《大器晚成》第三季

  “绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔凭借剧集《但丁湾》剧集,客串了《大器晚成》第三季之后,出演“绿箭”一举成名,虽然期间出演了《忍者神龟2》,但仍然以“绿箭”为主。斯蒂芬·阿梅尔为人开朗随和,现实中堪称真正的超级英雄,不仅与好友打成一片,还是“闪电侠”演员Grant Gustin保持亲密友谊。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔与“闪电侠”演员Grant Gustin保持亲密友谊

游民星空
DC电视剧主演、《忍者神龟2》电影

  斯蒂芬·阿梅尔除了坚持健身保持性感身材,还经常参加体育活动,充满体育精神。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔在《绿箭》健身

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔与《幸存者》主持人

  而且还拥有自己的漫迷粉丝,与其他超级英雄演员交往甚欢。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔在华纳DC电视剧漫展

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔与《邪恶力量》主演

  斯蒂芬·阿梅尔作为罗比·阿梅尔的哥哥,是个模范榜样。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔与弟弟斯罗比·阿梅尔

  参与公益事业。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔参加抵抗癌症公益

  积极投身婚姻平权运动。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔支持婚姻平权

  还是个良夫与完美爸爸。

游民星空
斯蒂芬·阿梅尔与妻子、女儿

  所以小编还是支持斯蒂芬·阿梅尔赢,毕竟摔跤比赛表演成分更大,为“糖哥”打Call。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗