《赛博朋克2077》已确认参加科隆游戏展 但不会有公开展台

2018-08-10 12:47:51 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  《赛博朋克2077》已确认参加科隆游戏展,很多玩家都期待着CD Projekt RED能够向公众展示这款备受期待的赛博朋克风格游戏,但可惜的是和E3一样,当被问到是否会参加科隆展时,官方回答:“会参加,但是很抱歉,没有公开展台。”

游民星空

  这意味着CD Projekt RED将闭门展示《赛博朋克2077》,并且50分钟的游戏视频也不会向公众发布。当被问到游戏视频何时会向公众发布,CD Projekt RED回答说:“当我们感觉准备好了的时候会向你们公布游戏视频的。”

  因此在科隆游戏展上我们可以期待能得到更多有关《赛博朋克2077》的新消息,但不要期望能真正看到游戏演示视频了,不过你可以先看看我们之前的体验报告

  《赛博朋克2077》是由《巫师》系列开发商CD Projekt RED公布的一款角色扮演游戏,故事设定在一个黑暗、腐败、科技极度发达的未来世界中,现已确认会登陆PC,PS4和Xbox One,发售日期尚未公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗