《西虹市首富》曝光“蜜汁片段”片段 联动《夏洛特烦恼》

2018-08-10 13:23:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  热映中的《西虹市首富》票房已经突破22亿元,超过《捉妖记》,跻身内地电影票房总榜TOP 10,今日官方公布了一段《西虹市首富》的未公映片段,联动了《夏洛特烦恼》。

  电影中就已经介绍道《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”,今日的这段未公映片段中,更是将两部电影进一步联动,出现了自带BGM《一剪梅》的男人袁华……的父亲:袁区长。

  《夏洛特烦恼》中袁华从天之骄子落魄成渔夫,这之间到底发生了什么呢?在《西虹市首富》的这支片段中,向观众解释了袁区长是如何被想要一个月花光10亿的王多鱼意外刺激到,上演了一出垂直落体。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗