枪战版“黎明杀鸡”《激战花园》将上Steam 包含汉化和中文配音

2018-08-10 15:54:00 来源:游民星空[原创] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  今日《黎明杀机》开发商Behaviour Interactive宣布他们的新出品的一款科幻风非对称对抗多人动作类游戏《激战花园》将于8月14日在Steam开启抢先体验,我们先来欣赏一下官方发布的游戏预告视频。

预告视频:

  从预告中我们可以看到,《激战花园》玩法和《黎明杀机》类似,玩家分为两个阵营:5个跑者和1个猎人。猎人利用强大战力和技能来淘汰跑者,跑者们则需要通过相互配合来逃脱。不过与《黎明杀机》寂静恐怖的慢节奏相比,《激战花园》节奏明显要快得多,猎人用各式各样的武器、技能来攻击跑者,而跑者们则要一直高速奔跑来逃离猎人。

  《激战花园》还将有中文汉化和中文配音,现在可以到官网预购:预购地址

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗