谷歌新旗舰Pixel 3 XL开箱 刘海屏 无3.5mm耳机孔

2018-08-27 14:00:06 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据外媒报道,谷歌尚未公布的新机Pixel 3系列目前已经在乌克兰黑市有售,售价高达2000美元。油管上还有人发布了Pixel 3 XL的开箱视频,从中我们可以一窥谷歌这款新旗舰机的全貌。

Pixel 3 XL开箱:

  在开箱视频中我们可以看到Pixel 3 XL采用了刘海全面屏,但下巴仍然很宽。充电线和耳机线都采用的是Type-C接口,同时还附赠了耳机转接头和USB转接器。此外我们还能看到Android 9.0的原生壁纸和应用,以及相机自拍功能的演示。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗