游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

用特效去掉内衣 这些小细节都是好莱坞特效的成果

2018-03-12 16:30:43 来源:头条 作者:小姐姐带你看电影 编辑:益达兄 浏览:loading

  所谓的CGI技术即电脑三维动画技术,它和蓝绿屏抠像技术经常被用在电影制作中,比如《指环王》系列中美轮美奂的宫殿建筑和超英电影中惊险刺激的动作场面等,今天说的这些电影里,使用CGI的地方你绝对想象不到——

《正义联盟》(2017)

  虽然想象不到,但大家应该也都知道了。导演扎克·施耐德因女儿自杀离世而退出电影,《复仇者联盟》的导演乔斯·韦登接班后,许多镜头都要重拍。

游民星空

  饰演超人的亨利·卡维尔要拍《碟中谍6》,必须留胡子。所以电影后期制作时使用CGI技术将亨超的胡子抹去。

游民星空

  这件事在国外影迷中引发大规模吐槽,大家还自发性地为他PS了许多假胡子……

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗