游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

自己作死谁也拦不住 外国明星被捕的黑历史

2018-04-13 22:47:00 来源:头条 作者:美剧分享汇 编辑:genesis 浏览:loading

  这两天电影《头号玩家》又火了一把,原因是电影中i-R0k的扮演者T·J·米勒因为谎称火车上有炸弹,9日晚上被警方逮捕。


就是这货

  今天跟大家盘点一下那些名人的“黑历史”,大家坐稳了,现在开始:

小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)

  他因为啥你们都知道,值得一提的是,唐尼几乎所有的演出合同上都有一条特殊条款:前期支付部分薪水,直到电影拍摄完成或上映之后再支付剩余款项。这是为了防止唐尼在电影拍摄期间再次“惹事”,因为这会对电影造成不可估量的损失。时隔将近20年,2015年的平安夜,加州州长的特赦名单里面出现了小罗伯特·唐尼的名字,他才再次拥有了投票权等部分公民权力。

游民星空
1997年唐尼出庭受审

游民星空
2000年的警方记录

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
Baidu
搜狗