游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

绿巨人太怂被网友嫌弃 外媒票选漫威十大人气英雄

2018-05-16 10:40:29 来源:头条 作者:指影 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  每一部漫威电影上映之后,在观众心中的超级英雄或反派们可能因为在大银幕表现和魅力导致排名被重新洗牌。特别是,2018年度科幻大片《复仇者联盟3》上映之后,超级英雄在观众心中最受欢迎排行榜发生了翻天覆地的变化。

游民星空

  外媒Ranker,由网友票选出近期「漫威电影宇宙」超级影角色人气排行榜 Top10。最明显的是「绿巨人浩克」因表现太怂,以及「黑寡妇」戏份不抢眼,纷纷跌出了Top 10。在对抗大反派灭霸之战中,表现较好的超级英雄闯入了在前十名之中,其中「奇异博士」排第七、「蜘蛛侠」排第四、「美国队长」排第三,「钢铁侠」排在第二,第一名绝对是实至名归。

游民星空

10.火箭浣熊

  箭浣熊来自于一座由动物护士照看的外星疯人院中,是被高度机械改造的动物之一。最先到达这颗名叫“Half world”星球的外星生物建造了这座疯人院做研究,却因为经费的原因不了了之。离开之前他们留下了众多拥有人工智能的机器人留下照顾这些病号,并建立了能量场保证病人的安全。银河护卫队的一员,一名基因工程浣熊、赏金猎人及佣兵,且是武器和战术的大师。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗