游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

金刚狼已经自成体系 只有铁粉才知道的小知识

2018-08-25 17:06:18 来源:头条 作者:娱乐捕捉者 编辑:genesis 浏览:loading

  金刚狼无疑是漫威系列电影中最受欢迎的人物之一,除了电影之外,这个角色在漫画当中也有着非常高的人气。从电影方面来看,金刚狼是唯一一个在时间线重启之后依然没有更换演员的角色,也是最早拥有个人衍生电影的角色,除了金刚狼的饰演者休·杰克曼(Hugh Jackman)本身对角色的掌握之外,金刚狼自身的人气也是一个非常关键的因素。相信有不少的朋友非常喜欢金刚狼,今天跟大家分享一下只有铁粉才知道的金刚狼小知识

游民星空

金刚狼最初并非是以主角身份登场,只是一个小角色

  金刚狼这个角色在漫画中初次登场于1974年10月发行的《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)第180期快结尾的时候,在第下一期他以绿巨人的对手身份出现。他作为X战警的成员重新被介绍,并最终成为最受欢迎的漫威角色之一。评价一个角色的人气方法很简单,看看他有没有独立漫画就知道,而金刚狼就不用美叔多说了,1982年就已经有独立的漫画作品了。

游民星空
金刚狼在漫画中的首次登场

金刚狼之父莱恩·韦恩基本上没有靠金刚狼在漫画上赚钱

  莱恩·韦恩(Len Wein)、约翰·罗密塔、贺伯特·林普一起创造了人气漫威角色金刚狼,莱恩·韦恩撰写了大部分金刚狼的早期故事。后来克里斯·克莱蒙(Chris Claremont)接管了这个角色并让金刚狼成为漫威历史上最受欢迎的角色之一,但是莱恩·韦恩靠金刚狼只赚到了350美元……这个情况直到2013年《金刚狼2》(The Wolverine)上映之后才有所改变。另外,DC旗下的人气角色沼泽怪物(Swamp Thing)也是他创造的。

游民星空
金刚狼之父莱恩·韦恩

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗